福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 闽商正能量> 企业文化 > 正文

轻喜剧《咋整》网络剧演员选拔启动仪式在福州举行

2017-09-13 16:15:27  来源:东南网  责任编辑:肖晴   我来说两句
分享到:

东南网9月13日讯 9月12日,整形时尚类轻喜剧《咋整》网络剧演员选拔启动仪式暨演员李莎莎公开整形媒体见面会在福州海峡美容医院启动。导演邹当荣、演员李莎莎、海峡ACT脂黄金面雕学科带头人程志军主任,参加了启动仪式。

当天有许多慕名而来的网红欲参与《咋整》网络剧演员的面试

据悉《咋整》是一部整形类轻喜剧,剧中将通过不同年龄、不同阶层、不同性格的求美者的整形故事,碰撞出诙谐爆笑的整形小故事。开机启动会上,导演邹当荣宣布《咋整》将在福州海峡美容医院进行取景拍摄,并发布了《咋整》角色招募要求:只限整过形或者非常想要整形的演员。

对于这样的“奇葩要求”,导演邹当荣说:我知道圈内有人反对演员整容,但是作为演艺人员通过整形改善自己面部小瑕疵,以更好的形象和精神面貌来面对观众,这本身就无可厚非。都说,艺术来源于生活,而《咋整》讲述的是不同人的整形小故事,只有整过容的人或者急切想要整容的人,才能在剧中有更好的表现。当然,整过也好,纯天然也罢,最终并不是以颜值说话,还得用作品说话。

而提到为什么选择在福州海峡美容医院进行拍摄取景。邹当荣认为目前整形民营医院的运营已经越来越好,他们的服务意识、仪器设备、医疗环境都在赶超公立医院。而福州海峡美容医院又是民营机构的一个很好的典范。“它不仅是东南地区规模最大的、口碑最好的、管理最规范的;更重要的是他们的运营思路相当超前,他们一直坚持的专人专项手术细分制以及每年定期举办各种学术交流会,给我留下很深刻的印象。我觉得福州海峡美容医院既有民营机构的服务意识又具备了公立医院的学术氛围,其内外兼修的特点,是《咋整》最理想的拍摄地。”

李莎莎谈“公开整形”:追求美是每个人的权利

“我今天之所以站在这里,最大的原因是想请程志军主任,帮我做自体脂肪面部填充。”启动仪式上,曾参演过多部影视剧的演员李莎莎,忽然点名海峡ACT脂黄金面雕学科带头人程志军主任为其进行自体脂肪面部填充手术,并邀请各大媒体,对她的蝶变过程进行报道。

李莎莎说,自己一直有做自体脂肪移植的打算,也在网上查找自体脂肪移植的医院和专家。“当时,在网络上看到海峡整形举办9月2号自体脂肪学术会议,就在想海峡整形能够一次性召集这么多国内顶尖的专家一起开研讨会,证明海峡整形的技术实力肯定非常OK。”说到9月2号学术会议,李莎莎大赞:“程志军主任跟那么多专家同台技艺的场面很是精彩,尤其是直播的手术案例,效果简直堪称完美。”自己此番慕名前来,完全是因为学术会议上,程志军主任的技术实力和术后效果打动了她,她认为做自体脂肪填充,找程主任是效果和安全的保障,希望程主任能圆自己的长久以来的整形梦。

谈到为什么不介意公开整形,李莎莎表示:在演艺圈发展最重要的就是美貌与人气,有演技的固然很好,但说到人气,就直接与颜值挂钩。为了有更好的面貌,演艺圈的人整形是常态,但我们这个行业对整容总是讳莫如深,很多人觉得整容就是走捷径,而我认为整形就跟减肥一样,也是实现梦想的一种努力方式。我希望越来越多人意识到追求美是每个人的权利,没什么不能说的。

《咋整》背后的美丽趋势:点脂成金成未来医美核心

海峡ACT脂黄金面雕学科带头人程志军主任表示整形是未来时代发展的趋势,尤其是点脂成金的整容技术将成为医美行业的核心方向,自体脂肪移植技术是未来最绿色安全的整形技术。其实国内知名整形医院很多,技术也很先进,而且都非常安全高效,但各种片断式的失败案例导致这个行业很敏感。希望《咋整》的开播能带给爱美人士一些正确的引导,并消除人们对整形行业风险的误会。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
视频
闽商风采展
心情版
相关评论
更多>>政策解读
更多>>民企回归
更多>>商会形象
  • 光彩事业
  • 四下基层
更多>>职业经理人
更多>>转型升级
更多>>企业文化
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像